その他の疑問 下の子が目尻を怪我したので、眼科に行きました。そこで、眼球に傷がつ… 下の子が目尻を怪我したので、眼科に行きました。 そこで、眼球に傷がついてないか見てもらいました。 幸い目尻の皮膚が切れてるだけで眼球は問題なかったです。 薬もらって終わって帰ってきたら、明細書?が息子のではなく他の方のやつでした💦 薬の説明と薬には息子の名前が書いてあるので、これは恐らく合ってると思うんですが😅 眼科に他の方の明細書があったことを連絡した方がいいですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 名前 息子 怪我 M♡ コメント ママリ 私だったら連絡します! 8月8日 *はな* 連絡した方がいいです!! というが、眼科側から連絡があっていいはずです💦 8月8日 M♡ ありがとうございます😊 午後診療始まったら連絡してみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント