サプリ・健康 コロナ陽性になり、4日目です!今日不正出血がありました😇ワクチン接種で… コロナ陽性になり、4日目です! 今日不正出血がありました😇 ワクチン接種で不正出血は耳にしていたんですが、 コロナ陽性で不正出血になった方いらっしゃいますか? また、病院に行かれた方は異常なかったですか?😭 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 不正出血 陽性 ぱん(7歳, 8歳) コメント ゆず 先月コロナ陽性になりました!私も発症10日目頃〜数日間、不正出血がありました💦そして次の生理は予定日より10日遅れで始まりました💦 8月8日 ぱん コメントありがとうございます! 同じ症状の方がいて心強いです😭その後受診はされてないですか? 8月8日 ゆず 受診はしなかったです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます!
同じ症状の方がいて心強いです😭その後受診はされてないですか?
ゆず
受診はしなかったです!