家族・旦那 旦那にホルモンの数字とか病院で測ってもらえんの?って言われたwはいはい、どーせ生理ですよ😑なんかむかつく。笑 旦那にホルモンの数字とか病院で測ってもらえんの?って言われたw はいはい、どーせ生理ですよ😑 なんかむかつく。笑 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旦那 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 数値化して目に見えないものだからこそ、理解してもらえなくて辛いんじゃんって話ですよねー😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよ! 女はみんなそうなんちゃう?って言ったら驚いてて、お前は酷いって感じで💧 自分でも分かるやんな?て言われたからめっちゃむかつきました😂 分かるけどイライラするからしんどいんだよ!!笑 8月8日 まろん お前は酷いって誰と比べてんだ!他の女と生活したことあるんか!個人差あるだろ! って突っ込みどころ満載ですね😂 理解出来ないのは仕方ないとしても否定するのは酷いですよね〜💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 なんか思うんですが、こんなにイライラしたり笑顔になったりしてて、もちろんイライラしっぱなしだと嫌がられるだろうし愛想尽かされるって思いますけど、イライラしたと思えば翌日普通に笑ってるとかだと、それもそれで困るというか対応迷いますよね😅 旦那も私とどんな風に接したらいいかよく分からなくなってるみたいで😅 客観的に見ると自分二重人格?って思うぐらいです💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ!
女はみんなそうなんちゃう?って言ったら驚いてて、お前は酷いって感じで💧
自分でも分かるやんな?て言われたからめっちゃむかつきました😂
分かるけどイライラするからしんどいんだよ!!笑
まろん
お前は酷いって誰と比べてんだ!他の女と生活したことあるんか!個人差あるだろ!
って突っ込みどころ満載ですね😂
理解出来ないのは仕方ないとしても否定するのは酷いですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
なんか思うんですが、こんなにイライラしたり笑顔になったりしてて、もちろんイライラしっぱなしだと嫌がられるだろうし愛想尽かされるって思いますけど、イライラしたと思えば翌日普通に笑ってるとかだと、それもそれで困るというか対応迷いますよね😅
旦那も私とどんな風に接したらいいかよく分からなくなってるみたいで😅
客観的に見ると自分二重人格?って思うぐらいです💦