コメント
(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
「友達」に関する質問
何人か友達に出産報告のLINEしました。 2人目ということもあり、赤ちゃんの写真も合わせて送るという考えが頭から抜けてて、友達誰にも写真も合わせて送ってませんでした😅 文章だけで素っ気なかったかな〜とか考えてしま…
幼稚園のお友達で家もとても近くよく遊んでいたママ友で うちも相手も専業主婦でパパも不定休同士なので 夏休み予定あんまりないしたくさん遊ぼ〜と言っていただいていました。 ですが夏休みに入ってからお誘いしても予定…
年長息子が友達の小1の女の子と遊んでいる時の話です 私が息子に、 わー!すごいね! えーこれどうやったの! など普通の会話を話しかけると、 その女の子はそれを途中で遮るように食い気味で 「いやでも私は〜」と来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
上下わけてもあまりデザインが好みではないのでこれ着せて外には行かないです🥺
みなみな
ありがとうございます。
やはりパジャマぽいですよね😅上下分けてなら、洋服として活躍しますか?
みなみな
ありがとうございます。
パジャマの時、半袖ロンパースの肌着と短パンのみで寝かせてるので上が不要で😅💦水遊びとかさせる時にでも、着せようと思います。