コメント
(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
「友達」に関する質問
仲間はずれって何歳から始まりますか? また、それは小さい子でも続きますか? もうすぐで4歳になる子供が最近お友達が遊んでくれないと言います。 実際今朝保育園に送るとお友達2人がトミカで遊んでおり、私の子供が混…
年少で運動会などの代休の月曜日に お友達とどこか出かけるのって体力的に厳しいですかね? また火曜日〜幼稚園行くし… 平日だし、友達誘いたいんですが 近場の公園行くだけにするとかがいいのかな。 出来れば電車乗っ…
11ヶ月👶の発達が気になりすぎて、心が不安定になってしまっています。 前提として、私に自閉症・最重度知的障害の弟がいます。私自身は定型ですが、遺伝に怯え何年も悩んで産みました。覚悟していたつもりですが、日々気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
上下わけてもあまりデザインが好みではないのでこれ着せて外には行かないです🥺
みなみな
ありがとうございます。
やはりパジャマぽいですよね😅上下分けてなら、洋服として活躍しますか?
みなみな
ありがとうございます。
パジャマの時、半袖ロンパースの肌着と短パンのみで寝かせてるので上が不要で😅💦水遊びとかさせる時にでも、着せようと思います。