子育て・グッズ これ、パジャマですかね?それとも、洋服でしょうか?友達からのお下がり… これ、パジャマですかね?それとも、洋服でしょうか? 友達からのお下がりに入ってて、悩んでます💦セパレートの服です。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り パジャマ 洋服 友達 セパレート 6み13な1(4歳4ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 私ならパジャマにします💦 8月8日 6み13な1 ありがとうございます。 やはりパジャマぽいですよね😅上下分けてなら、洋服として活躍しますか? 8月8日 (´-`)oO 上下わけてもあまりデザインが好みではないのでこれ着せて外には行かないです🥺 8月8日 6み13な1 ありがとうございます。 パジャマの時、半袖ロンパースの肌着と短パンのみで寝かせてるので上が不要で😅💦水遊びとかさせる時にでも、着せようと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6み13な1
ありがとうございます。
やはりパジャマぽいですよね😅上下分けてなら、洋服として活躍しますか?
(´-`)oO
上下わけてもあまりデザインが好みではないのでこれ着せて外には行かないです🥺
6み13な1
ありがとうございます。
パジャマの時、半袖ロンパースの肌着と短パンのみで寝かせてるので上が不要で😅💦水遊びとかさせる時にでも、着せようと思います。