コメント

(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
(´-`)oO
私ならパジャマにします💦
「友達」に関する質問
新生児の子供に昨日お友達が会いにきてくれたんですが、 友達の子供がめっちゃ咳をしてました。 コンコンって、何度かしていて😢 ミルクの吐き戻しもなんどかあったり、 離乳食の吐き戻し絨毯の上にされて、洗濯しに行った…
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
小学校でママ友作るにはどうしたらいいですか? 引っ越してきて、お話できる方が一人もいません。 参観日とかで急に話しかけたら、びっくりされますかね😅? 特に子どもの仲良しの友達もいなくて、話しかけるきっかけもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
やはりパジャマぽいですよね😅上下分けてなら、洋服として活躍しますか?
(´-`)oO
上下わけてもあまりデザインが好みではないのでこれ着せて外には行かないです🥺
3-613&7-113
ありがとうございます。
パジャマの時、半袖ロンパースの肌着と短パンのみで寝かせてるので上が不要で😅💦水遊びとかさせる時にでも、着せようと思います。