マツエクをしたことがないので、メリットとデメリットについて教えてほしいです。痛みやまつ毛の生え際の痒みはありますか。
マツエクをした事がなくて、気になってます🥺
メリットデメリット教えて欲しいです!
痛みとか、まつ毛の生え際が痒くなったりしないですか?💦
- はじめてのママリ🔰

いちごおれ
メリットは当たり前だけどマスカラいらずで目がパッチリなって楽💗
すっぴんでも、カメラが盛れる💗
デメリットは気軽に顔洗えない💔気をつけてても寿命1ヶ月で油断して目を擦ったらマツエク落ちたり束になって折れたりしてそうなったら治らない💔
てとこでしょうか🤔
私はですがマツエクして痒くなったり痛くなったりとかは全くなかったです!

ママリ
メリット
楽ちんで可愛いです!
デメリット
洗顔のときとかメイクを落とす時に落としづらいですかね💦少なくなってきたら違和感あるのでまたリペアして追加するしかないのかなーと😅
マツエクのデザインにもよるかもしれないですが、バサバサ系だと化粧してないと違和感あります😂

はるな
化粧の時に楽、すっぴんでも目がぱっちりする。
洗顔に気を使う、うつ伏せで寝れない、抜けるとすごい気になる、整えないと向きが変わる。
痛みや痒みはなかったですよ😊
私はガシガシ顔洗いたい派だし雑な性格なのでマツエク合わなかったですけど笑

はじめてのママリ🔰
つけまつげをしてる感じです。
マツエクはケアが面倒なのでマツパにしています。
マツエクよりはナチュラルですので、まずマツパからやってみるのはどうでしょうか?
マツパが落ちてきたらマツエクもできますし!

はじめてのママリ🔰
店により、グルーがたぶん合う合わない事があり目に違和感があることがありました🥹
デザインを変にされたこともありました💦
かゆみとは全くなったです。

はじめてのママリ
あんまりないかもしれませんが
マツエクして私は視力がかなり落ちました🥲
今は自まつ毛を育てることに注力してます!
コメント