コメント

退会ユーザー
そのベビーカー持ってます〜!!
4ヶ月頃から前向きにして乗せていて、1人座りできるようになった6ヶ月頃から1番上まで座面を上げても普通に座りたくてしょうがないみたいで💦
6ヶ月半ばにサイベックスのリベル(B型)を購入して主に今はリベルを使ってます😌
私は娘の姿勢が気になったり、あとは単純に小さくなるベビーカーが欲しくなったので買い替えましたが、2.3歳でもまだ普通のAB型のベビーカーに乗ってるお子さんはみますよ!
退会ユーザー
そのベビーカー持ってます〜!!
4ヶ月頃から前向きにして乗せていて、1人座りできるようになった6ヶ月頃から1番上まで座面を上げても普通に座りたくてしょうがないみたいで💦
6ヶ月半ばにサイベックスのリベル(B型)を購入して主に今はリベルを使ってます😌
私は娘の姿勢が気になったり、あとは単純に小さくなるベビーカーが欲しくなったので買い替えましたが、2.3歳でもまだ普通のAB型のベビーカーに乗ってるお子さんはみますよ!
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンミュージアム 行ったことある方に質問です! 1歳になったばかりの子は楽しめるでしょうか🙂 まだハイハイ、つかまり立ちで歩けません アンパンマンはわかっていて、あんぱんぱん!あんぱんぱん!と指差し…
幼児の週末の過ごし方ってどんな感じですか? うちは、活発な4歳男子ですが、 こんな感じです。 外に連れて行かないとyoutubeばっかりみるので晴れていたら外遊びばかりです。 家遊びしてる方、何をして過ごしていますか…
公園の遊具を怖いと言うのは2歳あるあるですか? 1歳半頃は楽しく遊んでいたのに、2歳前から小さい滑り台も怖い、滑り台への階段すら怖いというときもあります😓 今日も怖いと言い泣き出してしまいすぐ帰りましたが、怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
現在このベビーカー使うことありますか?それともリベルオンリーでしょうか?
退会ユーザー
リベルは収納が小さいので徒歩でお出かけの時はアップリカで、車でお出かけの時はリベルと使い分けてます^ ^