コメント

退会ユーザー
そのベビーカー持ってます〜!!
4ヶ月頃から前向きにして乗せていて、1人座りできるようになった6ヶ月頃から1番上まで座面を上げても普通に座りたくてしょうがないみたいで💦
6ヶ月半ばにサイベックスのリベル(B型)を購入して主に今はリベルを使ってます😌
私は娘の姿勢が気になったり、あとは単純に小さくなるベビーカーが欲しくなったので買い替えましたが、2.3歳でもまだ普通のAB型のベビーカーに乗ってるお子さんはみますよ!
退会ユーザー
そのベビーカー持ってます〜!!
4ヶ月頃から前向きにして乗せていて、1人座りできるようになった6ヶ月頃から1番上まで座面を上げても普通に座りたくてしょうがないみたいで💦
6ヶ月半ばにサイベックスのリベル(B型)を購入して主に今はリベルを使ってます😌
私は娘の姿勢が気になったり、あとは単純に小さくなるベビーカーが欲しくなったので買い替えましたが、2.3歳でもまだ普通のAB型のベビーカーに乗ってるお子さんはみますよ!
「お出かけ」に関する質問
実家への帰省は車と電車どちらが平和だと思いますか?車だと高速使って5〜6時間、電車だと新幹線を使ってちょうど3時間くらいの距離です。我侭な小学校1年生と完母9ヶ月の赤ちゃん連れで、平和&楽な方で行きたいです😂 1泊…
仙台在住の方に伺いたいです! 今度、仙台でお呼ばれがあり、仙台駅の徒歩圏内でヘアセットする美容院を探しているのですが、キッズスペースがあるところ、もしくは子連れでもOKなところでオススメはありますか?
私は元々韓国アイドルが好きで、実母も最近ハマってきてます🎧(推してるグループがあるというわけではなく、ただ音楽やルックスが好きで有名なアイドルの名前もほぼ言える程度です。) 日本からならなんの時期でもない平日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
現在このベビーカー使うことありますか?それともリベルオンリーでしょうか?
退会ユーザー
リベルは収納が小さいので徒歩でお出かけの時はアップリカで、車でお出かけの時はリベルと使い分けてます^ ^