退会ユーザー
私の息子も下2本から全く生えてこないです(笑)上は4本あるのに😂
きっと遅くてもそのうち生えるんだろう。と気長に待っています(笑)
退会ユーザー
私の息子も下2本から全く生えてこないです(笑)上は4本あるのに😂
きっと遅くてもそのうち生えるんだろう。と気長に待っています(笑)
「2人目」に関する質問
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
立ち会い出産した方、その時のエピソードなど夫婦で思い出話しますか?話しててイライラしませんか?笑 私の場合、1人目2人目の時は色々あり立ち会えなかったのですが、1人目の時の分娩室行く前にサポートしてもらった時…
一人っ子にしよう…と思っているのに年齢的になのか2人目欲しい欲が出ています😂 生理現象?ですかね(36歳です) 元々2人目欲しいと思っていましたが理由があって一人っ子です! •娘が発達障害 •おそらく私も発達障害っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント