maru
公園とかなら行くかもですが(それも暑すぎて無理ですが...)室内遊び場は今は避けてます...🫣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
クラスターの度合い、施設の対応次第ですね。
介護施設で働いており、現在1ユニットでクラスター起きてます。が、私のユニットは別の階ですし、感染者出てからユニット隔離、職員も対応する人は限られていて、クラスター起きてるところとは全く接触ない(出入口も休憩も完全に別)ので、普通に出掛けたりしています!
きなこ
旦那さんが濃厚接触者じゃないなら気にしないです‼️
maru
公園とかなら行くかもですが(それも暑すぎて無理ですが...)室内遊び場は今は避けてます...🫣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
クラスターの度合い、施設の対応次第ですね。
介護施設で働いており、現在1ユニットでクラスター起きてます。が、私のユニットは別の階ですし、感染者出てからユニット隔離、職員も対応する人は限られていて、クラスター起きてるところとは全く接触ない(出入口も休憩も完全に別)ので、普通に出掛けたりしています!
きなこ
旦那さんが濃厚接触者じゃないなら気にしないです‼️
「遊び」に関する質問
男の子兄弟で家族仲とっても良いよ〜って方教えてください😌 2歳の男の子を育てており2人目も男の子確定しました! 夫が実家(特に義母)と仲良いタイプじゃなく(嫌いとか仲悪いとかではなくのですが)、男の子ってこういう…
北海道の保育園での雪遊びについて 雪遊び用に色々準備が必要なのですが防寒や防水重視した長靴を購入して室内試しばきしたら歩きづらそうでした😔 1歳8ヶ月で歩き始めも遅いからしょうがないかもですが… 北海道の保育園の…
兄弟の歳の差と、メリットデメリット教えてください! うちは1歳9ヶ月差の2学年差年子で、デメリットはとにかく親が大変。メリットは年が近いから兄弟一緒に遊べるのと、同じような遊びが好きなため、お出かけとか旅行先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント