ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
クラスターの度合い、施設の対応次第ですね。
介護施設で働いており、現在1ユニットでクラスター起きてます。が、私のユニットは別の階ですし、感染者出てからユニット隔離、職員も対応する人は限られていて、クラスター起きてるところとは全く接触ない(出入口も休憩も完全に別)ので、普通に出掛けたりしています!
きなこ
旦那さんが濃厚接触者じゃないなら気にしないです‼️
maru
公園とかなら行くかもですが(それも暑すぎて無理ですが...)室内遊び場は今は避けてます...🫣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
クラスターの度合い、施設の対応次第ですね。
介護施設で働いており、現在1ユニットでクラスター起きてます。が、私のユニットは別の階ですし、感染者出てからユニット隔離、職員も対応する人は限られていて、クラスター起きてるところとは全く接触ない(出入口も休憩も完全に別)ので、普通に出掛けたりしています!
きなこ
旦那さんが濃厚接触者じゃないなら気にしないです‼️
maru
公園とかなら行くかもですが(それも暑すぎて無理ですが...)室内遊び場は今は避けてます...🫣
「遊び」に関する質問
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
子供の友達が遊びに来る時って、 おやつとか飲み物とか何を用意しておくのがいいんだろう🤣 我が家はジュースを家で飲む習慣がないので、 みなさんのおもてなし教えてください! 子供は小3です!!
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント