お仕事 保育園に入れずにパートに出る時母に預けてるのですが、主人の会社でコ… 保育園に入れずにパートに出る時母に預けてるのですが、 主人の会社でコロナ陽性が数名出て母も疾患持ちなので見ることができないと言っています。他に預けれるとこもないのでお休みしようかと思うんですがなんで言って休めばいいんでしょうか ちなみに明日に出勤で週二日しか入っていないので次は14日の出勤です 14日なら感染者と最後にあった日から8日経つので見てくれると言っています。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 パート 陽性 会社 主人 ち23(5歳8ヶ月) コメント ママ 書いてあることそのまま言えばいいと思いますが、ダメなんでしょうか? 8月8日 ち23 ほんとですね!考えすぎてわかんなくなってました💧ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ほんとですね!考えすぎてわかんなくなってました💧ありがとうございます!