はじめてのママリ
うちも6歳になる子がいて、同じ感じです!
ちょうど塗り絵ブームなので助かってます😅
ダンボールや新聞などでなんか色々作ったりもしてます。
YouTubeやゲームはしないのですが、1日1時間程度アマプラで映画など見たりもしています!
はじめてのママリ
うちも6歳になる子がいて、同じ感じです!
ちょうど塗り絵ブームなので助かってます😅
ダンボールや新聞などでなんか色々作ったりもしてます。
YouTubeやゲームはしないのですが、1日1時間程度アマプラで映画など見たりもしています!
「おもちゃ」に関する質問
蚊プッシュをリビングで使いたいんですが、 おもちゃ、食器など毎回避けたりしなきゃ いけないもんですかね🤔? 最近はめんどくさくなってしまって真上じゃなきゃいいかなーと何も被せたりしないでプッシュしちゃってるん…
発達障害児 もうすぐ4歳 年少 自閉症の息子がいます。幼稚園に通っているのですが、よく物を投げます。 朝も他の子が上履きを履こうと床に置いていたら、片方取って投げてました。 機嫌がいい悪い関係なく、他人のもの…
娘の我の強さに悩んでます… 友達におもちゃを取られそうになるとダメダメと言って押したり叩いたりひどい時は髪の毛を引っ張ったりします。 今日も小さい子を押してお父さんに睨まれて怒られてしまいました… このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント