コメント
minori
こんにちは。水戸のなぎ整体院に通っています☺️
産後腰痛、足の付け根の痛みに悩まされていましたが、産後3ヶ月ごろから通い、2回目には痛みはなくなりました!
赤ちゃん連れOKの院(電動バウンサーやキッズスペースあり)で、いい先生でおすすめです。
minori
こんにちは。水戸のなぎ整体院に通っています☺️
産後腰痛、足の付け根の痛みに悩まされていましたが、産後3ヶ月ごろから通い、2回目には痛みはなくなりました!
赤ちゃん連れOKの院(電動バウンサーやキッズスペースあり)で、いい先生でおすすめです。
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そこまさに気になってました🥹❤️
2回目で痛みなくなるなんて腕が良いんですね!!
定期コース?でしたか?😳
ダイエットも兼ねたくて🥹笑
minori
8回コースにしました!痛みは早い段階で無くなったので、正直定期コースでなくても良かったかなとは思います。(院としては8回推奨)
ただ骨盤のずれからくる痛みはなくなっても、日々の抱っこによる肩こり腰痛はその後もあったので、メンテナンスと捉えて通いました☺️
お腹のぽっこりも5回目くらいで産前の状態に戻りましたよ♡
ママリ
やっぱ8回コースなんですね!
調べたらそれくらいだったので😳
でも5回目くらいでぽっこりなくなったのですね...!💓(個人差はありそうですが)
え〜めちゃくちゃ迷います😭💦1人目の時しなかったのですが、した友達が痩せるよー!と言ってたので😣回数多めの方が良いですかねぇ🤔