ココロ・悩み 子供達が昨日から高熱、わたしが今朝から喉の痛みありどこに電話しても… 子供達が昨日から高熱、わたしが今朝から喉の痛みあり どこに電話しても繋がらない、、 繋がったと思ったらもう検査できないですと言われる 片っ端からかけてるけど、、 会社からはpcrしてきて言われる、、保育園からも言われる、、 もう市販のでやれば良いでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 熱 会社 ママリ🔰 コメント ママリ うちのかかりつけ医からは 国が認可してる検査キット使って下さいと連絡きました。 なるべく発熱から半日〜1日経ってからがいいそうです。 買いに行くのも大変だと思いますが😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント