コメント

退会ユーザー
清華さんこんにちは✨
えー!1kgなら大丈夫じゃないですか?😭
結構産院の体重管理厳しいですか??
退会ユーザー
清華さんこんにちは✨
えー!1kgなら大丈夫じゃないですか?😭
結構産院の体重管理厳しいですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
今日は、私の誕生日…。 旦那はケーキを買ってきてくれ、夕飯を作ってくれ…満足したんだと思うけど… 当の私は、夫が買い物に行ってる間、ワンオペ。 夕飯の支度以外の家事は私…。 いつもとさほど変わらない1日。 子どもが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
清華
こんにちは!!
次女のときに切迫入院で1キロちょい増えてすこーし怒られた程度で済んだんですけど、何せ今回は肥満からの始まりなので前回みたいに優しくはないよなとビクビクしてます😭
病院が違うのですが長女のときに体重管理失敗して臨月でこんにゃくゼリー以外禁止をくらったトラウマもあります😞
退会ユーザー
そうだったんですね!!
妊娠中の体重管理ってほんとストレスですよね💦
それはトラウマになりますね。。こんにゃくゼリーだけって辛い😭😭😭
11月予定日ですか?😊
清華
ほんのちょこーっと食べただけで増えますよね😭
朝→食べない
昼→普通に食べる
夜→サラダ
これでやっとキープですよ…
臨月で朝抜き昼夜サラダ生活して2キロ減量しました🤣
これで出産時は+10キロぴったしだったんですよ
出産後に助産師さんに太り過ぎと怒られました
当時、今より10キロ細かったんですけどね
もうわけわからないです😩