雑談・つぶやき 明日、健診なのに前の健診時+1キロ終わった旅行ではっちゃけすぎた前回… 明日、健診なのに前の健診時+1キロ 終わった 旅行ではっちゃけすぎた 前回が3週間前だから確実に怒られる なんとか少しでも落としたい気はするけどお腹すいた😭 開き直って食べようか悩む〜 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 旅行 健診 清華(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 清華さんこんにちは✨ えー!1kgなら大丈夫じゃないですか?😭 結構産院の体重管理厳しいですか?? 8月8日 清華 こんにちは!! 次女のときに切迫入院で1キロちょい増えてすこーし怒られた程度で済んだんですけど、何せ今回は肥満からの始まりなので前回みたいに優しくはないよなとビクビクしてます😭 病院が違うのですが長女のときに体重管理失敗して臨月でこんにゃくゼリー以外禁止をくらったトラウマもあります😞 8月8日 退会ユーザー そうだったんですね!! 妊娠中の体重管理ってほんとストレスですよね💦 それはトラウマになりますね。。こんにゃくゼリーだけって辛い😭😭😭 11月予定日ですか?😊 8月8日 清華 ほんのちょこーっと食べただけで増えますよね😭 朝→食べない 昼→普通に食べる 夜→サラダ これでやっとキープですよ… 臨月で朝抜き昼夜サラダ生活して2キロ減量しました🤣 これで出産時は+10キロぴったしだったんですよ 出産後に助産師さんに太り過ぎと怒られました 当時、今より10キロ細かったんですけどね もうわけわからないです😩 予定日は12月3日です😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
こんにちは!!
次女のときに切迫入院で1キロちょい増えてすこーし怒られた程度で済んだんですけど、何せ今回は肥満からの始まりなので前回みたいに優しくはないよなとビクビクしてます😭
病院が違うのですが長女のときに体重管理失敗して臨月でこんにゃくゼリー以外禁止をくらったトラウマもあります😞
退会ユーザー
そうだったんですね!!
妊娠中の体重管理ってほんとストレスですよね💦
それはトラウマになりますね。。こんにゃくゼリーだけって辛い😭😭😭
11月予定日ですか?😊
清華
ほんのちょこーっと食べただけで増えますよね😭
朝→食べない
昼→普通に食べる
夜→サラダ
これでやっとキープですよ…
臨月で朝抜き昼夜サラダ生活して2キロ減量しました🤣
これで出産時は+10キロぴったしだったんですよ
出産後に助産師さんに太り過ぎと怒られました
当時、今より10キロ細かったんですけどね
もうわけわからないです😩