コメント

はじめてのママり
残りが出てるんじゃないですかね?わたしは4ヶ月過ぎまで出血と茶オリ出てました💦

mizu
茶オリなら、残っていた血が流れ出たのかなと思います!
私も血腫があるのですが、鮮血でなければあまり気にしなくて良いと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
少し安心しました😮💨- 8月8日
はじめてのママり
残りが出てるんじゃないですかね?わたしは4ヶ月過ぎまで出血と茶オリ出てました💦
mizu
茶オリなら、残っていた血が流れ出たのかなと思います!
私も血腫があるのですが、鮮血でなければあまり気にしなくて良いと言われました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
少し安心しました😮💨
「流産」に関する質問
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
産後の生理について 産後初生理がしんどいです… 昨年は妊娠→流産→妊娠→出産と妊娠期間が長く、年3回しか生理を経験せずにすんで、久しぶりの生理のつらさをひしひしと感じています😭 以前は子宮内膜症でチョコレート嚢…
現在双子妊娠8w6dです。急につわりがなくなり、、不安に思っていたところふと妊娠検査薬が目に入り、実施してみました。 妊娠発覚時は逆転現象が怒っていましたが、今回写真の結果でした。。これは流産なのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
残りなんですかね😥
それならまだいいんですけど
出血してると怖いですよね💦