※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

辛いキムチ食べたら、次の日喉とうんちする時おしりの穴痛くなる方いま…

辛いキムチ食べたら、次の日喉とうんちする時おしりの穴痛くなる方いますか?😂

私だけですかね?😂

コメント

ママリ

キムチではならないですが、激辛ラーメンとか食べた後ならなります😂

may

私はならないんですが、辛いもの食べるとお尻痛いは周りでよく聞きます!

ごめんなさい朝から笑っちゃいました🤣

けどよく聞きますよね!!辛いもの食べると次の日おしりが痛くなるって🤣私はあまりないですが、旦那はよくなってます🤣

はじめてのママリ🔰

ありえます。辛いもののたべすぎは、咽頭がんなど粘膜をわるくさせますから、よわいなら控えるのが一番です

はじめてのママリ🔰

辛いの大好きで得意な方なのでキムチくらいではなりませんが、激辛料理を食べた次の日は💩するとお尻が辛いです笑
たぶんアルアルです👍

まま

辛ラーメン初めて食べて、うんちする時おしり激痛でやばかったです😂

はじめてのママリ🔰

会社で男の先輩たちが
前にその話してて笑いました😂
私は辛いもの食べないから分からないですが、
みんなで辛いものたべて翌日『ケツが痛い』って先輩たち言ってましたよー!