妊活 親友に可愛い子宝グッズを何かプレゼントしたいのですが、おススメのも… 親友に可愛い子宝グッズを何かプレゼントしたいのですが、おススメのものや実際にご利益があったものとかあれば教えてください𓅿𖤣𖥧 最終更新:2022年8月8日 お気に入り プレゼント 親 グッズ まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自分が使ってたマタニティーロゼット渡しました🥹💕 妊婦さんが使ってたマタニティーマークはご利益あると聞きました💡 8月8日 まー𓃗 そうなんですね! 私も男の子用のロゼット持ってるのでそれ考えてたんですが、友人は女の子希望だったのと、市からもらったものはどーかなと思ってたんですが、こうのとりキティ買ってみたので一緒に渡そうと思います☺️ 8月8日 退会ユーザー いいと思います🤭💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
そうなんですね!
私も男の子用のロゼット持ってるのでそれ考えてたんですが、友人は女の子希望だったのと、市からもらったものはどーかなと思ってたんですが、こうのとりキティ買ってみたので一緒に渡そうと思います☺️
退会ユーザー
いいと思います🤭💕