子育て・グッズ 3歳の息子についてです。朝ごはんの進みが遅いので、どうしたの?と聞く… 3歳の息子についてです。朝ごはんの進みが遅いので、どうしたの?と聞くと頭痛いとのこと。熱を測ると平熱でした。他に症状はなく、様子を見て保育園に行かせました。 でも本当に行かせてよかったのか、保育園を休ませて家で様子を見ればよかったのかなと通勤途中ですが、モヤモヤしてしまいます。 皆さんは頭痛いだけだとしたら、行かせますか?? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 保育園 症状 3歳 熱 息子 もぐ(6歳) コメント しー 熱がないのであれば登園させます🤔 でも何日も続く様なら休ませるかもです😅 一応先生には連絡すると思いますし、何かあれば連絡来ます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント