まろん
シフト制ではなく、毎日固定の時間で勤務してるってことですよね?
私もそうですが、就労証明書に勤務時間書いてあるので、シフト表を求められたことはないです😅
ない物はないって言っていいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まろん
シフト制ではなく、毎日固定の時間で勤務してるってことですよね?
私もそうですが、就労証明書に勤務時間書いてあるので、シフト表を求められたことはないです😅
ない物はないって言っていいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「就労証明書」に関する質問
先程も同じような質問をしたのですが質問の仕方を変えさせていただきました。 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ パート勤務の雇用契約はどのように決まりますか? 実際の勤務実績でしょうか? 現在の雇用契約は月12日(…
人事部で就労証明書を書いた事がある方に質問させていただきたいです😣 4月から年長と2歳児クラスになる子がいる母です! 下の子が3月生まれな事もあり2年育休をいただき、4月から復職予定です。 パート勤務をしており産休…
就労証明書に書いてある時間より、途中で勤務時間が伸びた、あるいは週に2日ほど、1時間ズレているという方はいらっしゃいますか? 4/1から仕事を始めます。 9:30〜16:30の時間契約(パートのような)です。おそらく就労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント