コメント

はじめてのママリ🔰
うちは出産後、旦那には時短とってもらうので、基本出勤して、17時には上がってもらってます。
迷惑かけないように休み明けのテストつくったりいろいろしてますが、週一平日休みとってますよ。夏休みも、部活は平日だけって決めてるみたいです✨
あとは年休でちょっと早く帰ったり、今日は私が妊婦健診で上の子をコロナで連れて行けないので午前中年休とってもらってます。
夏休みのこの期間だけ、私も育児が少し楽になりますね😅
はじめてのママリ🔰
うちは出産後、旦那には時短とってもらうので、基本出勤して、17時には上がってもらってます。
迷惑かけないように休み明けのテストつくったりいろいろしてますが、週一平日休みとってますよ。夏休みも、部活は平日だけって決めてるみたいです✨
あとは年休でちょっと早く帰ったり、今日は私が妊婦健診で上の子をコロナで連れて行けないので午前中年休とってもらってます。
夏休みのこの期間だけ、私も育児が少し楽になりますね😅
「旦那」に関する質問
町内会のお祭りボランティアって 参加したほうがいいんですかね? 周りがお年寄りばかりでわからないのですが 周りのこと考えると参加した方が、、 と思いつつも色々な人とのか変わりが嫌すぎて、、 でも班長は絶対回っ…
ただいま6:55。 いつもYouTubeみたいと騒ぎ出す子どもらが穏やかに遊び込んでいたのに夫が「天気予報みようかなー」(ほんとに見るんじゃないです、テレビを見せたいだけです)と言った瞬間子どもが「YouTubeみたい!〇〇…
小学2年と1年がいます。 朝の着替えで家を出る10分前に服と歯磨きと朝ごはんを済ませてなかったらその日のゲームはできない というルールに旦那がきめました。 寝る時間は21時で起きる時間は家を出る1時間前です。 上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
夏休みは帰宅が早くなるので少しだけ楽ですよね😙
土日は旦那さんに家事育児をやってもらってゆっくりされてくださいね❣️