子育て・グッズ 離乳食初期にメロンを食べさせる時は果汁だけでいいときいたんですが、… 離乳食初期にメロンを食べさせる時は果汁だけでいいときいたんですが、その場合おしゃぶりみたいなやつで汁だけでる物で飲ませてもいいんですかね??🫣 最終更新:2022年8月8日 お気に入り おしゃぶり 果汁 離乳食初期 まめ👶🏼(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりみたいのって、哺乳瓶の吸口のでしょうか? なければスプーンですくってあげてもいいと思います☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 初期だと果汁濃いので少し薄めてあげた方が良いですよ🙆♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント