コメント
はじめてのママリ🔰
月齢どのくらいの乳児さんですか?
かなた
子供の月例によりますが、背中を触ってさらさらで暖かいならちょうどいい、汗かいてるなら暑いです。
あまり小さいと突然死のリスクもあがりますよ。
はじめてのママリ🔰
月齢どのくらいの乳児さんですか?
かなた
子供の月例によりますが、背中を触ってさらさらで暖かいならちょうどいい、汗かいてるなら暑いです。
あまり小さいと突然死のリスクもあがりますよ。
「布団」に関する質問
2泊3日の旅行に行くので子供みてもらえませんか? というお願いどう思いますか?🥹 旦那の先輩なのですがシングルファザーで経営者。 旅行は沖縄にゴルフだそうです。 前に一度、今日子供預かってほしいとお願いされ 小…
お子さんが鼻が弱く、風邪をひくと寝てる時に咳き込み嘔吐しやすい方に質問です、、 毎回咳の風邪になると夜間が細切れ睡眠になります。 ゲホゲホッオェェェエエ!となり、本人も苦しくて起き上がって座りこんで大泣きし…
6時20分ぐらいに起きてきたくせに今日も22時就寝 20時半前には布団入れてたのに ずーーーーーっと横でゴロゴロゴソゴソモゾモゾ 本当にうるさい こっちも眠いのに起こされる 反対向いたら、こっち向いて!って怒る 寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7ヶ月です!