コメント
はじめてのママリ🔰
諦めたらどうでしょう?機嫌よくしてるなら私隣でウトウト寝ちゃうことありましたよ。泣けばこっちはすぐ目が覚めるし😂
はじめてのママリ
音楽流したり歌ってあげてみてもダメですかね😣
エンジン音とか、ドライヤーの音、掃除機の音とかも赤ちゃん好きですよ🥰
はじめてのママリ🔰
諦めたらどうでしょう?機嫌よくしてるなら私隣でウトウト寝ちゃうことありましたよ。泣けばこっちはすぐ目が覚めるし😂
はじめてのママリ
音楽流したり歌ってあげてみてもダメですかね😣
エンジン音とか、ドライヤーの音、掃除機の音とかも赤ちゃん好きですよ🥰
「寝ない」に関する質問
愚痴です。 旦那がここ最近毎日AVみてました、、 たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。 ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて…
生後11ヶ月。 夜泣きは続いているし、離乳食も食べムラでご飯いらなくなるとスプーン叩くし、おっぱいじゃないと寝ない子で添い乳で寝かしつけしてるけど夜中起きた時に添い乳しても30分吸って離そうとすると余計に嫌が…
日中はラッコ寝じゃないと寝ない我が子😴 日中だけだけど突然死のリスク上がるのでしょうか?😭 夜はスワドルに入れてすんなり寝てくれます。 日中は何故かスワドルも効かない。ベッドで寝ても30分で起きてしまう。結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌良く起きてる時がありません💦寝てるか、ギャン泣きかなんです、、