はじめてのママリ🔰
切れたなら、ピュアレーンとか塗ってとりあえず刺激しない方が痛みもマシです。😌
張りすぎると乳性炎になるので、楽になるには母乳外来がいちばんですね☝🏻
ほんとにらくになりますよ🌻

はじめてのママリ🔰
あんまり頻回に搾乳しすぎると良くないとも言われたんですけど、痛いですよね。あまりにしんどいなら、出産した産院に電話してみるのもいいかもしれないです。乳腺炎なったらほんとしんどいです💦💦
切れたところはお薬塗って、、ってやるしかないです😖
はじめてのママリ🔰
切れたなら、ピュアレーンとか塗ってとりあえず刺激しない方が痛みもマシです。😌
張りすぎると乳性炎になるので、楽になるには母乳外来がいちばんですね☝🏻
ほんとにらくになりますよ🌻
はじめてのママリ🔰
あんまり頻回に搾乳しすぎると良くないとも言われたんですけど、痛いですよね。あまりにしんどいなら、出産した産院に電話してみるのもいいかもしれないです。乳腺炎なったらほんとしんどいです💦💦
切れたところはお薬塗って、、ってやるしかないです😖
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
子供の名前についてです! 「ことは」という名前にしようと思っていますが、漢字で悩んでいます。琴は決めていて「は」をどうするか。 第一候補は「琴花」で、可愛くて気に入ってるんですが、ことかって読まれることも…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント