はじめてのママリ🔰
切れたなら、ピュアレーンとか塗ってとりあえず刺激しない方が痛みもマシです。😌
張りすぎると乳性炎になるので、楽になるには母乳外来がいちばんですね☝🏻
ほんとにらくになりますよ🌻
はじめてのママリ🔰
あんまり頻回に搾乳しすぎると良くないとも言われたんですけど、痛いですよね。あまりにしんどいなら、出産した産院に電話してみるのもいいかもしれないです。乳腺炎なったらほんとしんどいです💦💦
切れたところはお薬塗って、、ってやるしかないです😖
はじめてのママリ🔰
切れたなら、ピュアレーンとか塗ってとりあえず刺激しない方が痛みもマシです。😌
張りすぎると乳性炎になるので、楽になるには母乳外来がいちばんですね☝🏻
ほんとにらくになりますよ🌻
はじめてのママリ🔰
あんまり頻回に搾乳しすぎると良くないとも言われたんですけど、痛いですよね。あまりにしんどいなら、出産した産院に電話してみるのもいいかもしれないです。乳腺炎なったらほんとしんどいです💦💦
切れたところはお薬塗って、、ってやるしかないです😖
「妊娠・出産」に関する質問
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント