子育て・グッズ 2歳です。いくら寝てるからって言ったって39度まで体温上がりませんよね… 2歳です。いくら寝てるからって言ったって39度まで体温上がりませんよね?😂室温25度、パジャマはコットンメッシュの半袖半ズボン、布団も何もかけてない状態です 最終更新:2022年8月8日 お気に入り パジャマ 2歳 布団 体温 はじめてのママリ🔰 コメント RMM 39度なら発熱だと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😰朝イチ発熱外来予約頑張ります。。深夜にありがとうございます。 8月8日 RMM 熱があると心配でなかなか寝れないかと思いますが無理なさらないでください‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😰朝イチ発熱外来予約頑張ります。。深夜にありがとうございます。
RMM
熱があると心配でなかなか寝れないかと思いますが無理なさらないでください‼️