コメント
ぐーすか
うちの園は1人が風邪など引いてお休みだと兄弟が元気でも休ませないといけないです。
ママリ
今はコロナの関係で同居家族に一人でも発熱、風邪の症状あれば、お休みさせてくださいって園の方針でなってます。
ばぶりー
うちの園ではただの風邪であれば、他の兄弟は何も症状なければ登園OKです🙆♀️
わからなかったので休みの電話入れる時に聞きました😂
ままさん
熱があったらNGですが風邪の場合は元気な子行かせますよー!送迎めんどくさいと休ませますが…
ぐーすか
うちの園は1人が風邪など引いてお休みだと兄弟が元気でも休ませないといけないです。
ママリ
今はコロナの関係で同居家族に一人でも発熱、風邪の症状あれば、お休みさせてくださいって園の方針でなってます。
ばぶりー
うちの園ではただの風邪であれば、他の兄弟は何も症状なければ登園OKです🙆♀️
わからなかったので休みの電話入れる時に聞きました😂
ままさん
熱があったらNGですが風邪の場合は元気な子行かせますよー!送迎めんどくさいと休ませますが…
「保育園」に関する質問
3人目を産んで1ヶ月。やばいです。必要最低限しか出来てません 朝起きて子供たち朝ごはんあげて保育園終わったら息子と寝てます。12時には起きようと思っても意識なくアラームとめてて起きるの13時半。14時には迎えに行…
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
保育園の3月入園ってほぼ無理ですよね?(1歳児クラス) 3月うまれなので4月入園と同時に申請しています 4月入園になると思って生活しているので急に3月決まっちゃったら困るなー😂😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは感染病はそうなんですが風邪は該当していなくて💧