はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
クラスだよりが普段どの程度の言葉遣いなのかは分かりませんが、
文はそのままで、使いません→使用しませんor不要です に変える。
その後に「今までご協力ありがとうございました」のような一言を付け加えてはどうでしょう?
mu
理由も簡単に記載していただけると分かりやすいです❗️
❤︎UωU❤︎
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭です。
クラスだよりが普段どの程度の言葉遣いなのかは分かりませんが、
文はそのままで、使いません→使用しませんor不要です に変える。
その後に「今までご協力ありがとうございました」のような一言を付け加えてはどうでしょう?
mu
理由も簡単に記載していただけると分かりやすいです❗️
❤︎UωU❤︎
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました✨
「保育士」に関する質問
自分より少し年上かな?もしくは、同年代かな?(30前後)の保育士にタメ口で話されるのっていやですか? 今年、誰でも通園制度、一時保育の担当をしていて、定期的にいろんなお子さんをお預かりしています。 園長の意向…
めちゃくちゃ積極的な我が子 支援センターへ行っても色んな赤ちゃんにグイグイ近づきます みんな固まったり泣かれたり、、、 特に手も出したりしてないので止めなくてもいいと 思ってるんですが、昨日旦那と支援センター…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント