妊娠・出産 息子がコロナ→気管支炎の風邪→胃腸炎になり今現在胃腸炎がまだ続いてお… 息子がコロナ→気管支炎の風邪→胃腸炎になり今現在胃腸炎がまだ続いておりお腹痛がります、私も腹痛までは無いですが下痢、お腹ギュルギュル今もなっております… 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか😭 妊娠中に胃腸炎になったことある人いましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 息子 胃腸炎 あーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定期入る前でしたが子どもから胃腸炎もらいました🥲元気に育ち今臨月です〜! ずっと看病で大変ですね😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント