※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

占いで旦那さんと相性30%と言われます😂この人しかいない!と思って結婚し…

占いで旦那さんと相性30%と言われます😂

この人しかいない!と思って結婚したんですが、色々と悩んで何箇所か占いに行ったんですが、どこ行っても旦那との相性30%くらいと言われます。(笑)

離婚するつもりはないですが、正直相性めっちゃ相性いいなーと思うことは少ないのであっていると思います☜︎

ただ、旦那は付き合ってる時から私のことを好きなので旦那からしたら体感パーセント(?)は違うと思います。(旦那本人も相性いいよね!と言ってきますし占いでも旦那さんはいいと思ってると言われます(笑))
旦那の好きが強くて成り立っている感じです🤔
(私も大切な気持ちはありますが、相手の方が強いので、、w)(好かれる結婚したかったのでいいのは良いのですが、、)

みなさん、旦那さんと相性100%に近い方だと思いますか?低い方だと思いますか???教えて欲しいです!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはめちゃくちゃ相性悪いよねってお互いに言ってます。笑笑
なんか、悪過ぎて逆に成り立ってるよね、と。😂
多分大まかな価値観が一致してるのと、
お互い相手に自分にないものを見てるのか結婚13年くらいですが、ずっと仲良しですよ。
得意なことや性格がとにかく真逆なので、家庭で何か困難があった時にどちらかが冷静に考えられたり対処できる分野だったり、気づけることが全然違う視点なので補いあったり不思議と成り立ってます。
ただ、喧嘩はめちゃめちゃ激しいですし多いです。勘違いで無駄な喧嘩も多いので疲れます😅

o

性格も合わんし、好みも合わんし、趣味も全く違いますが来世でも結婚したいです🫶

はじめてのママリ🔰

相性はいい方だと思います😊特に夫婦(男女)として相性が良いと感じます。

ゆち/⛄️💛💙

別にそこまで相性いいとは思いませんが
そこそこに価値観は合うので悪くないな🤔って気持ちです笑

お互いが歩み寄って相性って良くなることもありますし👍
むしろ100%ってなんかちょっとの違和感だけで全部ダメになりそうだからむしろ私は嫌かも笑笑

ぴよまま

悪いと思います(笑)
たま〜に合うところは合うけど、合わないところはとことん合わない!ってことが多いので😂

り

私的に相性って価値観で決まるのかなって思ってるんですが、うちは価値観、食の好み、考え方、何から何まで真逆でパーセントだと悪そうですが、お互いの価値観を押し付けず、理解し合ってるのでこれは逆に相性良いんじゃない?って思ってますwww

はじめてのママリ🔰

朝起きたら沢山のコメントありがとうございます!!!
同じようにパーセント的には低いと思われる方もいらっしゃって嬉しいです💓占いでも、相性低いから悪いわけではなく、相性いい人たちに比べて阿吽の呼吸が伝わりにくく、しっかり伝えることが大切と言われたので、相性が良くない(考えが似てないとか?)と話し合いをしっかりするのが大切とのことだったので、しっかり話し合いしたいと思います💓

ちなみにうちは考え方が似ているところもあるけど、違うところはまるっきり違うので喧嘩もするけどわたしが正論で言いまかすかんじです💓(夫の考え少し変わってるので☜︎)