ママ
仲良しの子なら、意外と家の中でも楽しく遊んでます!
特に用意はせず、折り紙欲しいとか何したいって言われたら出すぐらいで、自由に友達と遊んでます😊
ママ
仲良しの子なら、意外と家の中でも楽しく遊んでます!
特に用意はせず、折り紙欲しいとか何したいって言われたら出すぐらいで、自由に友達と遊んでます😊
「友達」に関する質問
小1で発達障害あります。 お友達と児童館に遊びに行きたがるのですが、周りが見えない子なのでトラブルなど心配です💦 利用する場合、児童館に連絡し発達障害あること説明しといたほうがいいのでしょうか? 学童もやって…
マイホームていつのタイミングで買うべき? 私29.夫31です!みんな何歳ぐらいで買うのが平均なんだろう、、、私の友達は、マイホーム子供産まれる前から買ってたりしる人もいて、、私はもう少し子供が大きくなってからで…
夜職の友達 すごくモヤモヤします 元々大親友です 少し前からスナックで働き始め何回か遊びに行ったことがあります 最近夜になると毎日「会いたいなー」「話したいことあるんんだよね」「店に遊びに来てよ」「お客さん連れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント