コメント

はじめてのママリ
授乳中に飲めるものはあまりなさそうですよね。
今妊娠中ですが、検診の時にイライラが酷くて薬欲しいと言ったら、なるべく飲まない方がいいと言われました。

はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、
サジー良いって聞きます!
はじめてのママリ
授乳中に飲めるものはあまりなさそうですよね。
今妊娠中ですが、検診の時にイライラが酷くて薬欲しいと言ったら、なるべく飲まない方がいいと言われました。
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、
サジー良いって聞きます!
「体」に関する質問
保育園の途中入所可否 うちは育休を一年取得して仕事復帰予定で、9月から保育園に入所させたいのですが、自治体の保育園の受入可能状況を見てみると現時点で6月入所の受入可否が出ていて希望の保育園が1名なら受入可とな…
1歳の息子に異様なくらいイライラしてます。初めてです。 いつもは、今日も楽しかったねとその日にあったことを少し話して、新生児の時にYouTubeで見つけた「ママの手あったかい」を歌って、「大好きだよ、おやすみ」と…
連絡帳書いた方がいいですかね? 息子に朝防災頭巾を防災頭巾袋に入れて持たせたんですが防災頭巾袋だけ持って帰ってきました💦 なんで持って帰ってきたの?と聞いたら朝の準備を上級生が手伝ってくれてるみたいでこの袋は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます!
やっぱりないですよね💦
妊娠中からイライラするようになってしまって、産後も多少はおさまったものの やっぱりイライラする日も結構あって😞