コメント
退会ユーザー
未満児二人で8万ならそんなに高い方ではないなとは思いましたが、時給次第とは思いますが働いたお金はほぼ保育園に消えちゃう人もいますよね🥲
認可外のほうが安い場合もありますよ😭
退会ユーザー
未満児二人で8万ならそんなに高い方ではないなとは思いましたが、時給次第とは思いますが働いたお金はほぼ保育園に消えちゃう人もいますよね🥲
認可外のほうが安い場合もありますよ😭
「お仕事」に関する質問
保育園入れる際に学区って気にしますか? 4月入園の保育園まさかの落ちました🥲🥲🥲 あとはまだ空きのある園にしか申し込みできなくて申し込んだとしても入れる保証がないですが入れず入れずで延長。 会社にもさすがにもう…
パート先の社員さんにお昼ご飯を買いに行くのに車を出していただき(片道20分くらいのところ)、その際に自販機のお茶もご馳走になりました。 社員さんなのですが、入って数ヶ月の新人さんです。 お礼はした方が良いでしょ…
働き方についてご相談です😌 専門学校で働いていて今育休中です! 土日祝日はオープンキャンパスやイベントや入試などがあり出勤しなければなりません。 子供1人だった時は義実家に預かってもらいそれでも問題なかったので…
お仕事人気の質問ランキング
大きめサイズ
そうなんですね😳
保育園だと下2人で2万なので高いと感じていましました😭
でも調べてみると認可外でも補助が出て3万くらいで預けれるみたいです😍🙌🏻