※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
サプリ・健康

ミルクアップを購入したのですが、効果を実感した方はいますか?効果が出始めた時期や飲み方を教えてください。

昨日気になっていたミルクアップをネットで購入しました!

まだ発送すらされていないのですが飲んでいた方々、効果はあったのでしょうか…?

いつぐらいから効果があったと実感されたのか、飲み方や1日のうち飲んでいた頻度を教えて頂きたいです😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んでいました😊😊
効いたか効かないかは娘に聞かないと分からないですが、、、こちらの安心のお守り変わりです🥰
毎日朝1杯作って、私は味が苦手だったので、(でも、ずっと飲み続けてました笑)飲むときにお水やお湯をたして薄めてちょこちょこ飲んでました😊😊

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます🥰

確かに実感できた!というのはベビースケールなどが無い限り分からず、気休めというかお守りですよね…😳💧

今日届いたので飲んでみましたが、匂いが気になります…笑笑

もう少し水を足して飲んでみます🥲

• 8月9日