妊娠・出産 5週1日でたいのうが五ミリ以下だったけど出産できたよ、という方いますか? 5週1日でたいのうが五ミリ以下だったけど出産できたよ、という方いますか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠5週目 出産 はなはないぬいぬ コメント etmaki 出産これからですが、5週の時は確か胎嚢2ミリでした。点でした>_< 12月6日 はなはないぬいぬ ちゃんと育ってるんですね(^^)先生からは小さいねと言われて気になって…(>_<")平均の半分くらいな感じで不安です。 12月6日 etmaki 平均より小さいと不安ですよね>_<私もネットとかで調べてすごく不安になってましたが、赤ちゃんにも個人差があるから、ゆっくり大きくなるタイプなのかもしれないですよ! 12月6日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)今診察したらホルモン値は上がっていました。2週間後と言われましたが心配なので十日後また来ることにしてもらいました…(^_^;)信じないとダメですよね!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ちゃんと育ってるんですね(^^)先生からは小さいねと言われて気になって…(>_<")平均の半分くらいな感じで不安です。
etmaki
平均より小さいと不安ですよね>_<私もネットとかで調べてすごく不安になってましたが、赤ちゃんにも個人差があるから、ゆっくり大きくなるタイプなのかもしれないですよ!
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)今診察したらホルモン値は上がっていました。2週間後と言われましたが心配なので十日後また来ることにしてもらいました…(^_^;)信じないとダメですよね!!