M
2wayオールだけでいいと思います!
肌着は紐じゃなくボタンがおすすめです!!!
ユニクロの一枚着せて、その上に2wayオールと寒い日はベスト着せてました!(12月生まれ)
めちゃくちゃ吐き戻しするので、可愛い洋服は買わなくなりました笑笑

ちっち
かわいい系のはバースデイで買いました☺️💖
M
2wayオールだけでいいと思います!
肌着は紐じゃなくボタンがおすすめです!!!
ユニクロの一枚着せて、その上に2wayオールと寒い日はベスト着せてました!(12月生まれ)
めちゃくちゃ吐き戻しするので、可愛い洋服は買わなくなりました笑笑
ちっち
かわいい系のはバースデイで買いました☺️💖
「妊娠2週目」に関する質問
お食い初めについて教えて下さい。 調べるとお食い初めの順番が色々出てきます💦 ご飯→汁物→ご飯→魚→ご飯→汁を3回繰り返す、 2週目は魚のところが煮物、3週目は魚の所が酢の物ってなっていたりしてどれが正しいか分かりま…
私たち夫婦は仲良しに1時間くらいかけます。 お互いに奉仕しあいます。 なので夫が疲れるから、仕事が休みの土日の前の 週末金か土のどちらか1回ねと言ってきて、ずっと週1。 どちらかが寝ちゃったら2週に1回になります。…
離乳食、全く食べません… 6ヶ月ちょっとです。 5ヶ月後半ではじめ、最初はうまくたべてくれてたのですが、それは1週間くらいで。 そのあとはスプーンを見せると口を開けるものの、上唇が降りてこず。口を開けるだけ、みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント