※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那の事好きじゃない、嫌いだけど一緒にいる方居ますか😂?今日大喧嘩してやっぱり無理だわ。となりました🤣

旦那の事好きじゃない、嫌いだけど一緒にいる方居ますか😂?
今日大喧嘩してやっぱり無理だわ。となりました🤣

コメント

mamama

はいー!!います!!
でも大喧嘩出来るだけ、羨ましいです✨✨私は自分の気持ちを旦那に吐き出せないので、喧嘩出来る夫婦が羨ましいんです😭

私は旦那のことを、給料をくれる上司、社長、みたいな感じで見ようかなと最近考えてます。そしたら、家にお金入れてくれるだけで良いし!
ただ、子育ての邪魔はしないでと思いますが💦

• のん

のん

コメントありがとうございます☺️✨
    同じような方が居て良かったです😆
    そうなんですね😭気持ち吐き出せないとすごいモヤモヤしたりイライラしませんか😭?
    私は結構吐き出すタイプで、それで喧嘩になります😂💦今日も泣きながら色々言いましたが、多分伝わってないと思います。

私も金稼いできて家に入れてくれるだけいいと思うしかないか…と今日改めて思いました😭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
全く好きじゃありませんし、
むしろ嫌いです。
一緒にいる時間が苦痛すぎて
休日がしんどいです👼
離婚したいけど、息子のこと考えるとなかなか踏み出せないですし、別にDVされた訳でも浮気された訳でもないのに離婚って私の我儘なのかなって今日も思ってました😔

• のん

のん

コメントありがとうございます🥰
    私もむしろ嫌いです🙆✨
    休日本当疲れますよね…こんなん休日じゃないって思います😔
    わかります…息子の事考えると離婚になかなか踏み出せないですよね😭

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ嫌い仲間がいて嬉しいです❤️笑
    うちは、平日は出張が多いのでそこでなんとか持ってる感じです🙋‍♀️
    産む前に離婚しとけばよかったです🥺🥺産んだことは後悔してないけど旦那選びは後悔しまくりです😵
    お互いいつか離婚できたらいいですね🥰🥰

• 8月7日