サプリ・健康 来週、血管が狭くなってないかみる為に造影CTを撮る予定なんですがパニ… 来週、血管が狭くなってないかみる為に造影CTを撮る予定なんですがパニック障害があるので不安です。左足です。(ふくらはぎがつる、触ると少し冷たい、右足より左足の脈圧が弱いで大学病院に紹介になりました) どんな感じなのか、すぐ終わるのか、経験談おしえてください! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 パニック障害 すーちゃん(4歳10ヶ月) コメント のん 造影剤入れる為に点滴の針を入れます CT室に入り、まずは普通に撮影します その後造影剤を入れながら撮影します CTはそれで終了 その後血圧を測り何ともなければ針を抜き終わり だと思います🙆 8月7日 すーちゃん コメントありがとうございます! 撮影する時は、体が動かないようにゴムバンドみたいなので固定されるんでしょうか?? もしご存じでしたら教えていただけると嬉しいです!🙏💦 8月8日 のん お腹の所らへんに緩く巻いてましたね🥺 8月8日 すーちゃん 教えていただいてありがとうございます☺️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
コメントありがとうございます!
撮影する時は、体が動かないようにゴムバンドみたいなので固定されるんでしょうか??
もしご存じでしたら教えていただけると嬉しいです!🙏💦
のん
お腹の所らへんに緩く巻いてましたね🥺
すーちゃん
教えていただいてありがとうございます☺️✨