お仕事 介護施設(住宅型)でクラスターになっても手当とかって出ないのが普通で… 介護施設(住宅型)でクラスターになっても手当とかって出ないのが普通ですか?? 看護助手です。 看護師も感染して日勤看護師不在、看護師の仕事を代わりに一人でやる日が何日かありました。 ですが手当とか何もなく😥 病院でもないし仕方ないのかなとは思いますが、感染対策をしながら通常業務を一人でこなすのはかなり大変でした、、、 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 病院 施設 住宅 看護師 なのはな(7歳) コメント あん その施設によって違いますよね! わたしも前のところはありましたが、現在の所は手当てなしです 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント