コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は出産の2日前からおしるしがきました!
キキ
上の子は鮮血のおしるしから1日、
2番目は2日で生まれました!
おしるしがきたくらいから前駆陣痛が始まり
本陣痛に繋がった感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今日明日が勝負かもですね😣!
生理痛くらいの痛みはたまにあるので前駆陣痛はきてるかもしれないです!- 8月8日
-
キキ
娘の時のインスタ見返したら
鮮血のおしるしは3日前でした!
13日に産まれて、これは10日のインスタです!- 8月8日
-
キキ
このインスタのあとの10日に1番多い鮮血のおしるしとありました!
私も今おりものに少し血が混じっててびっくりしました!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もおしるしの量が多いので大丈夫かなと思ってたんですが、似たような感じで安心しました💦
まだ陣痛はこないですが、気長に待ちたいと思います!😵💦- 8月8日
-
キキ
今日検診行きましたが
まだ1センチでした。
でも柔らかくなってるよって言われました!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も昨日健診があって、子宮口もかなりあいてて下がってるからすぐ産まれるだろうと言われて、19時15分に破水して、病院ついて既に子宮口8センチで、21時16分に産まれました!!
もともと切迫だったのもあるので初産でしたが進みが早かったです😭キキさんもこれから出産頑張ってくださいね!!💪🏻✨- 8月9日
-
キキ
うわーおめでとうございます㊗️
しかも、めっちゃスピード出産ですね♡
私は上2人10分間隔(痛みは前駆くらい)が2日あるのでまだまだな気がします😂- 8月9日
はじめてのママリ🔰
1日〜2日くらいで陣痛くる方が多いみたいですね!ドキドキです😳
はじめてのママリ🔰
たぶんもう近いですね!ドキドキしますね💓頑張りましょうね!