コメント
退会ユーザー
そんな時期もありました。
と言うか、今の学校の給食は頑張って食べてくるけど家では偏食です。
給食で栄養摂ってきてねって開き直ってます。
退会ユーザー
そんな時期もありました。
と言うか、今の学校の給食は頑張って食べてくるけど家では偏食です。
給食で栄養摂ってきてねって開き直ってます。
「保育園」に関する質問
登園拒否はママとの時間が少ないのでしょうか? 4歳年中さん女のコで朝だけ保育園拒否です。 お迎え時はもっと遊びたかった、もっと遅く迎えに来てよなど保育園では楽しんでいます。 先生からは登園後少し泣いていますが…
保育園でインフルA流行っていて、、息子が昨日夕方熱でお迎え、今日は熱下がってましたが検査して陰性、、 今も熱ないです。 ただの風邪ですかねーーー 隠れインフルの可能性ありますか? 検査は12時間以上経ってからし…
今日、旦那実家に預けている二歳の息子、 朝は食パン、昼はマックのパンケーキとポテト、 夜はおそらく回転寿司で納豆巻き、、 栄養面気になりまくりますが、 普段は保育園で給食食べて、家でも栄養バランスそれなりに考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ですね、給食で栄養摂ってきてくれるだけいいですよね😢😢
退会ユーザー
ママリでよく偏食で困ってるって投稿見ますが、もう食べないものは食べないし、こっちがどんなに工夫しようがダメな時はダメだし。
それで母親が病んでも仕方ないので、せめても「給食食べてるならそれで良いじゃん」って事にしませんか😌
また成長してきたら食べられるものも少しずつ増えたり、一回食べなくてなってたものも食べる日が来るので。
給食の先生、ありがとうって🤣
みみ
そうですね、そうします🥺
ありがとうございます😊