コメント
naco🍒
同じく上2人男の子で3人目妊娠中です🥹❤️
まもなく20wで19wの健診で8割女の子と言われています!!
割れ目っぽいのが、こちらのエコーですが、、どうなのでしょう?
私も次の健診は23wでそわそわです!!
ちなみに、このエコーの時どっちとか言われました??🥺
後ろの方がおしりの穴かな?と思いましたが、真ん中らへんの線はなんですかね?🥺
私も女児のエコー見たことないので、とりあえず🐘が見当たらなくてびっくり!って感じです😂
回答でなくてすみません😭💦
三児のmama (26)
うちの子らのエコーと似てます😏
-
ちまき。
おふたり女の子なのですね!
じゃあ、三本線…??🤔💭
女の子のエコーって難しいですね💦
ご回答ありがとうございます!- 8月7日
-
三児のmama (26)
3人女の子予定です!!
- 8月7日
-
ちまき。
3人!それは華やかですね♡
次の検診で性別確定ほしいなぁーと思っています🤲💙- 8月8日
うさぎ🔰
多分女の子だと思いますよ。
-
ちまき。
回答ありがとうございます!
どちらでも嬉しいのですが、女の子だと良いなぁ💙- 8月8日
ちまき。
女の子って中々確定貰えないって言いますよね💦
エコーの時は「これは物理的に見えないねぇ🤣」と先生が諦めるレベルで動いていた為、性別がどっち、というのは言われなかったです💦
エコーを動画のデータで貰っていたのでそれをコマ送りにして見つけました!
時々🐘さんが見えた気がしたのですが、先生は「今のはへその緒だね〜👀」と言っていたのでシンボルははっきり見えなかったのかな?と思います!
上二人が男児だとそわそわしますよね!
私もパッカーン!と足を開いた状態でも🐘さんが見えなかったので、もしや?!と期待してしまっています💦
これで男児と言われたら落ち込むなぁ…
naco🍒
そうですよね😂😂
うちも長男は19wで確定、次男は13wには8割男の子だったので、今回焦らされるなぁって感じです😂💓
ワクワクが延長されて楽しいですが❤️
そうなんですね〜🥺
私はお股閉じ気味って言われて、「ここが膀胱で、ここ足の間ね・・・何も映らないから女の子だと思うんだよね〜」って2〜3分お股のエコーでした😂🩰
臍の緒だね!って言われたってことは🐘ではないですもんね!
私も8割女の子なんて言われてかなり期待しちゃってるので、、このまま覆らないといいなぁなんて思っていますが・・・😂
ちまき。
男の子って早かったですよね!
うちも2人ともパッカーン!お股開いていたので分かりやすかったのですが、今の子はピタッと閉じていたりあぐらをかいていて隠していたり…と、中々見せてくれないシャイな子です🤣
八割女の子は期待しますね!
私も次こそ性別確定ほしいなぁー🤲💙