※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日の15時くらいに急に旦那が実家に夜お呼ばれするか?って言い出しまし…

今日の15時くらいに急に旦那が実家に夜お呼ばれするか?って言い出しました。私はスッピンで服装も適当だし出掛ける気になれず、新生児の我が子も夕方がグズりのピークなので私は行かないと言ったら怒ってきました‥。義姉家族もいるし、めんどくさと思って行きませんでした😡帰ってからもお互いイライラして、旦那も行けばよかったのにとネチネチ言ってきましな。義親のとこに行った時は子供達には優しい旦那。イライラします😤

コメント

新生児いて何故こちらが出向かなければいけないのか謎です😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら俺達も辞めとくわって言うかと思いきや子供達連れて行ってなかなか帰ってこず‥。私は姪っ子があまり好きではないので、遊んでる話を聞くのも嫌で😭旦那に八つ当たりしてるつもりはないのに帰ってきて大変だったな、とか言ってくれるかと思いきやそうでもなくて悲しいです😭

• 8月7日
ゆずママ👶🏻🍼

ウチの旦那も同じです…。

そのイライラの気持ち、めちゃくちゃ痛いほど分かります!!!!

家では何もしない癖に、外に出たら父親やってますアピールするのも腹立ちます😇

義実家、苦手とゆーか嫌いなので極力避けたい…。

こうゆう日々のイライラをぶつける所が無いので本当にしんどいですよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そういう時だけやたら赤ちゃん抱っこして可愛がるんですよね。家だと上の子達に絶対怒るだろ的なことも笑ってるし、なんなんだこの違いわ!って感じですよ。
    悪阻中に嫌な思いをしたのでそれ以来、私も義実家苦手。行っても動かなくてはと思い行きたくありません。
    ホントぶつけるとこなくて辛いです😢私だけ悪者みたいで居づらいです😢

• 8月7日