妊娠・出産 子宮頸管長20mmで31w5d、リトドリン内服中。お腹は時々張るが周期的でない。入院は頸管短さから。退院時期未定。 子宮頸管長が20mmで31w5dで入院になりました。 時々お腹は張りますが、周期的ではありません。 今はリトドリン内服だけであとは比較的自由なんですけど、やはり頸管長が短いから入院なんですよね? 退院はいつになるかわからないと言われています。 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠31週目 31w5d 服 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 頚管長が短いから入院なんだと思います!(>_<) 私は23wで入院し37wまで退院させられないと言われました😭 8月7日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。 長かったですね。 家で安静にするのとはやっぱり違うんですかね。 ただ暇で上の子もいろんな人にお願いしてきたので早く帰りたいんですけどね。 ありがとうございます。 8月7日 はじめてのママリ🔰 それをそのまま主治医に言ってみたらどうですか?? 私はベッドに寝たきりお風呂も週一シャワーのみどこかに行きたければ看護師同伴で車椅子移動でしたのでママリママさんの話を聞けば自由とのことでもしかしたら退院させてもらえて自宅安静にさせてもらえるかもしれませんよ! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
長かったですね。
家で安静にするのとはやっぱり違うんですかね。
ただ暇で上の子もいろんな人にお願いしてきたので早く帰りたいんですけどね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
それをそのまま主治医に言ってみたらどうですか??
私はベッドに寝たきりお風呂も週一シャワーのみどこかに行きたければ看護師同伴で車椅子移動でしたのでママリママさんの話を聞けば自由とのことでもしかしたら退院させてもらえて自宅安静にさせてもらえるかもしれませんよ!