子育て・グッズ 子供が急に上の歯で下唇をくわえる癖が出てきた。母親に怒られすぎてストレスかもしれない。何か原因があるでしょうか。 子供で上の歯でハムスターのように下唇をくわえています 表現わかりにくかったらすみません。。 今日のお昼過ぎから急にやるようになりました その癖は何??とおもっています😮 母親に怒られすぎてストレスとかなんですかね?(*´;ェ;`*) 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 親 歯 🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 想像したら可愛いなと思いました☺️❤️ 特にストレスとかではなく無意識にやっているだけかな?と思いました! うちの娘は環境の変化でストレスがあった時、自分の手を噛んでいました😢 8月7日 🔰 ありがとうございます( ω-、)、、 急にやってたので、、別に噛む以外はなにも変わってないのですがφ(..) わたしの怒りすぎで心のなかのなにかが変化してしまったのかな?と、思い(*´;ェ;`*) いろんな変化でストレスがあるとやはりそういった癖などはでるのですね。。φ(..) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます( ω-、)、、
急にやってたので、、別に噛む以外はなにも変わってないのですがφ(..)
わたしの怒りすぎで心のなかのなにかが変化してしまったのかな?と、思い(*´;ェ;`*)
いろんな変化でストレスがあるとやはりそういった癖などはでるのですね。。φ(..)