はじめてのママリ🔰
不安ですが言ったらやめてくれたなら、これから気をつけてね!って気持ちで留まります(笑)
駅とかでこれ簡単に取れちゃうな…ってサラリーマン結構いますよね

はじめてのママリ🔰
何も思わなかったです。
旦那ずっと財布はポケットでしたし男性によくいますよね。
私はおっことさないか不安でできないのでよくできるなーとは思います。
ただ長財布でポケットにいれてる人は中々見ないので凄いなと笑
ポケットから半分以上財布でますよね😂
人の財布でやるのは辞めてほしいですね。

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😂
カバン持たないしそうなるよなーくらいにしか😂

はじめてのママリ🔰
うちの夫もそうしてます😅
「取られたり落としたりしたらどうすんの?」って聞いた事ありますが、「感触で分かるから大丈夫!」って言ってます💧
夫よりも、周りの人が良い人である事を信じてます!笑

退会ユーザー
嫌ですね💦
うちも財布はポケットに入れて持ち歩いてたので、出かける時は私が旦那の財布も自分のカバンに入れて持ち歩いてました😓 今はカバン買って自分で持ってもらってますが💦
カバン持って欲しいですよね…

うさぎ🔰
夫の財布なら自業自得で終わるので気にしませんが、私の財布だったら絶対やめて貰います。

陽彩
不安になりますよね。
日本って平和だなって思います。

はじめてのママリ
うちの旦那は財布が小さく前に入れてるので大丈夫ですがたまにどこか行ったときに他人のズボンから財布が半分ぐらい出てると『大丈夫?』って思っちゃいますね。

k
私もそれが嫌で、カバン買ってあげました!!

退会ユーザー
人の物は自分の物より大切に慎重に扱ってほしいですよね!
お財布ごと渡さず、お金やカードなど使うものだけ渡しちゃいましょ☺️
あと、次お尻ポケットに入ってたら、こっそり取ってスリの擬似体験させてあげるのはどうでしょう??
取られても気付かないかもしれませんよ😁

はじめてのママリ🔰
男の人時々いますよね😅
そういう人が前を歩いてると、
危なくないのかなーと思ってしまいます💦
たぶん本人は、何かあれば気づくつもりでいるのかなーと思いますが、
本気で盗もうとする人がいたら、防ぎ切れるのか怪しいですよね😔
カバンを持ちたくないとかなんですかね😣

はじめてのママリ🔰
デニムだと今の時期汗かいたら色移りしそうですよね。
うちの旦那はアイコスになって荷物増えたのでカバン持つようになりました。結構便利そうなので、いいの見つけて進めてみてもいいかもですね。、
コメント