お金・保険 コープの保険についてですEMSの首にかける温熱機能付きのマッサージ機を… コープの保険についてです EMSの首にかける温熱機能付きのマッサージ機を 使ってたら 首が火傷にたように黒くなってしまいました。 この場合保険でレーザーをあてて白くするには保険はでますか?? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 保険 マッサージ 熱 ママ(4歳5ヶ月) コメント あかざ 保険がきく治療ですか?? 8月7日 はじめてのママリ🔰 そもそも健康保険適用ですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 出ないと思います😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント