※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

コロナ隔離生活が再び始まり、育児や家事、仕事ができずにストレスが溜まっています。いつまで続くのか不安です。

コロナ隔離生活2回目。
2回目ってなんなん。
またあるかもしれんしこんな生活何回やればいいん
10日間朝昼晩育児家事は全部私。
仕事も行けない外にも行けない
子供にイライラして八つ当たり。
運動不足。家庭内ギスギス。

コロナ三年たっていつまでやるねん!!
ほんまに早よなんとかしろ偉い人ら!!
精神的に病むわ!!

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

あの生活2回はきついですよね😭一ヶ月前にコロナ先週から長女の熱で一週間引きこもり。同じような日数でもコロナで外出全く誰もできないのと訳が違います。。

• ままーり

ままーり

ほんとにこんな世の中が嫌になります…もしまた3回目があったら、もう精神もつか自信が無いです…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂😂
先月から今月にかけて合計20日間以上、自粛する羽目になりました😭
気が狂いそうでした😢

• ままーり

ままーり

しんどすぎますよね…。子供に今日キレてしまい、もう優しく接する事が出来ません。こんな母親とずっといる子供達に申し訳ないけど、精神がもたないです…

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんてしょっちゅうキレてます🤣🤣
    主様は優しいんですね🤗

健康体の引きこもり生活は想像以上にしんどいですよね😭

ネットで買い物を楽しんだり隙間時間に少しでもお好きなことが出来ますように🥺

• 8月7日
  • ままーり

ままーり

有難うございます😢でも、20日以上の自粛も大変でしたよね…。
    いつまでこんななのか😢
    ドン引きのキレっぷりで下に隔離中の夫も引いたと思います…😭
    昨日室内用鉄棒買いました。
    少しでも発散してくれたらいいな😭

• 8月7日