コメント
えりえりえり
元々ぽちゃっとしていて妊娠してさらに増えたので胎動わかるの20週こえてましたよーヽ(:▽;)ノ
KANA_U
私は自分で分かる胎動は20週すぎてからでしたよ!!
-
ミニゴジ
いきなりわかる感じですかー⁇あたしも早く動いてるの分かりたいです(´д`;)
- 12月6日
-
KANA_U
最初はお腹にガスがたまってるみたいな感覚で、全然分からなかったですよ!
でもオナラでるわけでもないし、もしかしてこれが胎動?みたいな感じから始まり、週が進むにつれて大きく動くようになって実感してきましたよᐠ( ᐢᐢ )ᐟ- 12月6日
-
ミニゴジ
そうなんですねー♡楽しみです(*ノ∀`*)
- 12月6日
あっきー(ノ´∀`*)
20週辺りからポコポコって解りました(*´∀`)
-
ミニゴジ
20週ならあたしももうすぐ感じますかね♡
- 12月6日
とら11。
私も20週まで胎動わからなかってですよ(o^^o)
最初はピクピクって小さなうごきで腸のうごき?赤ちゃん?って感じでした。
安静に仰向けに横になってみるとわかるかもしれませんね🎵
-
ミニゴジ
早いと16週くらいからわかるって書いてあったので手当て見ても全然わからなくて(..)仰向けの方が、わかりやすいんですか♡?
- 12月6日
ぽぽ
私も胎動わかるまでに20周は確実にこえてました❗
お腹がもにょっとしてもこれは腸が動いてるのかな?それとも胎動?うーん😓っていつも悩んでました😂
-
ミニゴジ
そんな感じなんですね!
これだっ!ってわかる感じなのかと思ってました(´д`;)- 12月6日
あいりあmama
やっと最近動いているかなぁって思います!
-
ミニゴジ
そうなんですね!今19週なのでそろそろ動いてるの感じたいです(..)
- 12月6日
-
あいりあmama
そうですよね!!
いっしょです!!(´・∀・`)- 12月6日
ミニゴジ
そうなんですね!最近友達に会うとまだ胎動ないのー?って毎回聞かれて…あたし遅いのか⁈って不安に感じてたので(..)