コメント
あーちゃん@ポムバサダー🐶
1歳2ヶ月の娘も保育園に行ってます☺️
夫が休みの日は外食や買い物したり出かけますが、夫がいない休日は娘と家にいることが多いです💦
絵本読んだり、おもちゃで遊んだりもしますが、主に録画したおかあさんといっしょやシナぷしゅなどテレビ見せてる時間の方が圧倒的に多いです😭
不機嫌なことはあまりないですが、眠くて機嫌の悪い時は近所のスーパーまで散歩に行ったりします☺️
真鞠
うちの子も、休みの日はめちゃくちゃ外に出たがります😳
自分で帽子持ってきて被って、抱っこしろ、玄関の方さしてあっちだ、と😅
とりあえず旦那と順番に外に連れ出して、抱っこで近所回ったり、歩かせたりしたりしてます💦
あとは日陰の多い公園で少し砂遊びしたり、最近はプール買ったのでおうちプールとかですかね🥺
お家の中ばかりにいると、確かに不機嫌になります😵
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
うちもそんな感じです!
抱っこして指差してあっち!!!ってしたり
謎に保冷バッグを腕にかけてリビングのドアで開くの待ってたり😥
可愛らしいんですけど
お外暑すぎで死んじゃうよー
って感じで😭
短時間お外にでてますか??
お家プールも足が浸かる程度でいいから買おうかな、とかも思ってます。
要求が多すぎて
しかも要求が通らないから
不機嫌すぎて夫婦して疲弊しちゃいます。
しかもうちの場合はお父さんが言うこと聞いてくれるからかずーっとお父さん抱っこせがんでます。
抱っこ変わろうとしても嫌がられたり😅😅
長々とすみません。
同じような方いて少し安心しました!
ありがとうございます😭- 8月7日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
録画したやつみせるのいいですね!
録画もできるようにしてないしYouTubeも観れるようになってないのでそこから改善していこうかな、と思います。