サプリ・健康 血糖値について質問です!本日朝食を抜き、(9時頃ゆで卵半分ほどのみ)… 血糖値について質問です! 本日朝食を抜き、(9時頃ゆで卵半分ほどのみ) お腹ぺこぺこでお昼にお寿司を食べました。 海老天寿司やポテトもつまみました。 1時間後の血糖値が169でした😩😩 空腹時血糖値は正常で、妊娠10週頃の空腹時血糖値も72でした、、 169って高いですよね?! びっくりしたのですが朝食を抜くのも関係ありますか? 糖尿病なのでしょうか、、、 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠 海 寿司 血糖値 はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント