お出かけ 浜松市の就学前相談会(面談)に行かれたことがある方いらっしゃいますか?… 浜松市の就学前相談会(面談)に行かれたことがある方いらっしゃいますか?服装は普通の私服でいいんですかね?あと下の子も連れて行ってもいいものなのかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 服装 浜松市 usako(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前行ってきました❗ 私服で行きました😉 下の子は保育園に預けたので連れて行ってません💦 8月8日 usako 返信ありがとうございます🙇♀️ 私服で行かれたのですね! どんな雰囲気の面談なのか全然想像出来なくて服装悩んでいたので助かりました😊✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 普段の様子を聞かれたり、簡単な問題を出されたりしました! 一時間ぐらいかかりました💨 8月8日 usako なるほど🤔イメージ的には市の発達相談みたいな感じなんですね!やっぱり1時間くらいはかかるんですね😅💦 色々教えてくださりありがとうございました😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usako
返信ありがとうございます🙇♀️
私服で行かれたのですね!
どんな雰囲気の面談なのか全然想像出来なくて服装悩んでいたので助かりました😊✨
はじめてのママリ🔰
普段の様子を聞かれたり、簡単な問題を出されたりしました!
一時間ぐらいかかりました💨
usako
なるほど🤔イメージ的には市の発達相談みたいな感じなんですね!やっぱり1時間くらいはかかるんですね😅💦
色々教えてくださりありがとうございました😊✨