コメント

はじめてのママリ🔰
この前行ってきました❗
私服で行きました😉
下の子は保育園に預けたので連れて行ってません💦
はじめてのママリ🔰
この前行ってきました❗
私服で行きました😉
下の子は保育園に預けたので連れて行ってません💦
「お出かけ」に関する質問
明後日、上の子の運動会があります。 約4時間外で行うのですが、下の子の居場所としてバウンサー持ってっても良いと思いますか? レジャーシート、椅子はOKなのでレジャーシートの上にバウンサー置こうと思ってるのです…
大人一人と子供二人(小3と2歳)で、マックと回転寿司(スシロー等)で外食するとしたら、皆さんならそれぞれいくらくらい使いますか😗? 今日どちらかで晩御飯を食べようと思ってて、マックでいいかな?と思ったけど、もう少…
横浜駅で5ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるご飯屋さんを探しています! 人数は大人3人に赤ちゃん1人です 私以外の2人はお酒を飲みます 嫌いな食べ物はありません 夜ご飯です! 赤ちゃん連れて外食に言ったことが無いのです…
お出かけ人気の質問ランキング
usako
返信ありがとうございます🙇♀️
私服で行かれたのですね!
どんな雰囲気の面談なのか全然想像出来なくて服装悩んでいたので助かりました😊✨
はじめてのママリ🔰
普段の様子を聞かれたり、簡単な問題を出されたりしました!
一時間ぐらいかかりました💨
usako
なるほど🤔イメージ的には市の発達相談みたいな感じなんですね!やっぱり1時間くらいはかかるんですね😅💦
色々教えてくださりありがとうございました😊✨